Playoff Scudetto: Molfetta perde anche gara-2, Bitonto prolunga la serie

173

Femminile MolfettaPronta reazione in gara-2 del Bitonto che sommerge di reti il Kick Off portando la serie alla terza e decisiva partita dei quarti di finale playoff scudetto, eliminato invece il Molfetta.

Al PalaPansini neanche due minuti di gioco e Lucileia con una doppietta mette in chiaro le cose. Renatinha triplica prima del gol di Stegius che porta le due squadre a riposo sul 3-1 per le “leonesse”.
Ripresa con il copione che segue lo stesso spartito della prima frazione di gioco: Bitonto che macina azioni e gol con altre due reti di Lucileia (quaterna), Mansueto, Tampa e Abbadessa. Gara-3, sempre a Giovinazzo, in programma sabato 11 maggio.

La Femminile Molfetta saluta i playoff scudetto e chiude la stagione perdendo gara-2 al PalaRoma contro il GTM Montesilvano. Partita subito in salita per le biancorosse, sotto di tre reti dopo dieci minuti (Jessika, Rozo, Borges). Belam accorcia nel finale di frazione per il parziale di 3-1. Nella ripresa le ragazze di Iessi subiscono la quarta rete con Jessika. Vanessa va in gol, seguita dalle abruzzesi Rozo e D’Incecco. Amanda tra le pugliesi, Valendino tra le padrone di casa firmano il tabellino delle marcatrici per il 7-3 finale che manda il GTM Montesilvano in semifinale.
(Foto: Facebook Femminile Molfetta)