Il Bisceglie ne fa quattro nel recupero, in A2 vincono Bitonto, Molfetta e Taranto

118

bisceglie femminileGiornata positiva per le pugliesi del futsal femminile di Serie A e A2, che portano a casa punti importanti in vista del finale di stagione.

Serie A – Settima vittoria stagionale, seconda casalinga, per il Bisceglie Femminile che supera 4-0 il fanalino di coda Futsal Cagliari. Marino la sblocca nel primo tempo, poi le ragazze di Nico Ventura chiudono i conti nella ripresa con le marcature di Tres Villa, Matijevic e Soldano. Neroazzurre sempre seste in graduatoria a -3 dalla Lazio.

Serie A2 – Vince anche a Sammichele la capolista Five Bitonto che si impone 2-1 sulla New Cap 74. Fatiguso porta in vantaggio le sammicheline, poi le leoncelle ribaltano il risultato grazie alle marcature dell’estremo difensore Tardelli e di Fontela. Segue a ruota la Femminile Molfetta che infligge un 5-1 esterno al Team Scaletta. Ben cinque marcatrici diverse nel roster di Diego Iessi che ribaltano l’iniziale vantaggio messinese, in gol ci vanno: Mangafas, il neo acquisto Veltrop, Barile, De Marco e Mezzatesta. Se lo aggiudica il Città di Taranto il secondo derby pugliese di giornata superando 6-4 la Woman Futsal Club. Privo di quattro elementi, il roster di Liotino riesce a spuntarla grazie alle tripletta di capitan Sommese; doppietta per Losurdo oltre al gol di Calendi. Per la formazione di Grottaglie l’illusione di chiudere in vantaggio il primo tempo (2-3) prima di subire il ritorno avversario.