Bitonto

BitontoIl Bitonto è (nuovamente) in finale Scudetto. Il successo in gara-2 delle semifinali sul Montesilvano porta Lucileia e compagne ad un match dal secondo tricolore consecutivo.

Al Pala Pansini di Giovinazzo è Diana Santos ad aprire le marcature dopo meno di cinque minuti, tre giri di lancette più tardi arriva la risposta di Taty per il momentaneo 1-1. Il bis di Diana vale il secondo vantaggio di giornata del Bitonto, risultato con cui si va al riposo.
L’allungo bitontino arriva dopo sette minuti nella ripresa, la firma sul 3-1 è di Lucileia. La Regina fa doppietta personale poco dopo, chiudendo di fatto i conti a nove minuti dal termine del match. Il Montesilvano prova l’assalto con il portiere di movimento, ma è ancora Lucileia a trovare la via del gol, stavolta su assist di Grieco che trova a sua volta la gioia personale dalla propria metà campo. Il definitivo 7-1 porta la firma di Mansueto ed è il risultato che manda il Bitonto all’ultimo atto dei Playoff.
La Finale Scudetto tra Bitonto e Tiki Taka Francavilla, che si disputerà in gara secca, è in programma domenica 9 giugno alle 17:00 al Pala Florio di Bari.
(foto: Bitonto c5)