Il Giovinazzo passa al Pala Gino D’Aprile, Volare fuori dalla Coppa Italia

166

Si chiude al primo turno l’avventura della Volare Polignano in Coppa Italia, gli uomini di Gigi Iurino perdono tra le mura amiche del Pala Gino D’Aprile contro il Giovinazzo e salutano anzitempo la competizione.

Avvio di gara di marca ospite, a metà prima frazione già sul doppio vantaggio in virtù delle reti di Rafinha e Morgade. Il Polignano prova a reagire costringendo il Giovinazzo ad esaurire il bonus falli ma è ancora la squadra di Chiereghin ad andare in rete con Depalma al 15′. Prima dell’intervallo Bovino riapre la partita realizzando un tiro libero e mandando le squadre al riposo sul parziale di 1-3.

L’avvio di secondo tempo è favorevole ai padroni di casa che accorciano ulteriormente le distanze con Pitondo. La reazione del Giovinazzo è però quasi immediata e a cavallo di metà frazione le reti di Morgade, doppietta per lui, e Marolla chiudono i conti, per il conclusivo 2-5 con cui il Giovinazzo si guadagna la possibilità di giocarsi il passaggio al secondo turno nel match casalingo contro il Capurso.
Volare Polignano che tornerà in campo sabato 6 ottobre al Pala Poli di Molfetta, per l’esordio nel campionato di Serie B.

VOLARE POLIGNANO-GIOVINAZZO 2-5
Marcatori Volare: Bovino tir. lib., Pitondo
Marcatori Giovinazzo: Rafinha, Morgade (2), Raf. Depalma, Marolla
Classifica triangolare: Giovinazzo 3, Capurso 3, Volare 0