Il Trulli&Grotte rimonta quattro reti al Brindisi ed è in Final Eight

385

I favori del pronostico, considerato il risultato dell’andata, erano tutti per il Futsal Brindisi, ma al termine dei cinquanta minuti (supplementari inclusi) del ritorno dell’ultimo ottavo di finale di Coppa Italia regionale a staccare il pass per la Final Eight è un generosissimo Trulli&Grotte di mister Vito Cisternino.

Quattro le reti di vantaggio dei brindisini al calcio d’inizio in virtù del successo interno per 8-4 lo scorso 30 ottobre, tre all’intervallo dopo le reti nei primi 20′ di Mastrangelo e Mezzapesa per i padroni di casa, di Cava per gli ospiti.
Nella seconda frazione l’allungo decisivo del Trulli: ancora Mastrangelo, Lemonache, Liuzzi e Lacatena in gol per la gioia del Pala Valle d’Itria di Castellana Grotte, nuovamente Cava a segno per la formazione di mister Di Serio per il 6-2 che ha prolungato la sfida all’extra time. Nel secondo tempo supplementare, la rete di Lacatena per il definitivo 7-2 che manda il Trulli&Grotte alla Final Eight: nei quarti di finale sarà sfida con il Dream Team Palo del Colle.