Importanti vittorie esterne per Itria e Canosa, pari nel derby, Bitonto ko con il Senise

186

ItriaGiornata numero diciotto consegnata agli archivi con Itria e Canosa che fanno la voce grossa nel girone G di Serie B.

La capolista si impone a Bisceglie contra una Diaz mai doma. Cistranesi avanti due reti, ma poi raggiunti dagli uomini di Capurso. Itria che poi allunga nel finale e si impone 5-2 con tripletta di Araujo e gol di Marco Rosato, oltre all’autogol di Di Benedetto. Per la Diaz a segno Igor da Rocha e Caggianelli. Nel finale il Canosa si impone 2-1 a Torremaggiore infliggendo il primo ko interno stagionale agli uomini di Olivieri. Nel primo tempo botta e risposta Marcelinho-Heredia. Nella ripresa Juan Cruz prima si fa parare un rigore da Saulle, poi prende il palo su tiro libero. A 31 secondi dalla sirena ancora Marcelinho in gol per tre punti che valgono il secondo posto in solitario al Canosa. Pari nel derby tra Castellana e Sammichele. Finisce 1-1 con Vera marcatore dei padroni di casa, mentre sul fronte opposto in gol Gonzalez. Sconfitta numero sette in stagione per il Futsal Bitonto che perde 7-5 sul difficile campo del Senise. Alla compagine di mister Chiereghin non basta la tripletta di Tarantino e le reti di Dudù e Lovascio.