In A2 vince solo il Taranto, frena il RisparmioCasa Manfredonia, pari esterno del Rutigliano

222

TarantoGiornata avara di soddisfazioni per le pugliesi che militano in Serie A2 con il solo Taranto che può esultare per una vittoria al termine dei 40 minuti effettivi.

Girone C – Frena in casa il RisparmioCasa Vitulano, fermato 2-2 dalla Vis Gubbio capace di andare in vantaggio di due reti. Boutabouzi e Crocco rimettono in sesto il parziale, ma nella ripresa i sipontini non riescono a trasformare in gol il gioco prodotto. Pari esterno alla prima gara ufficiale per la Virtus Rutigliano che a Castelfidardo contro la Tenax va sotto prima di ribaltare il risultato con Rotondo e Lamas. Nella ripresa il gol del definitivo 2-2. Con un gol per tempo il Cus Molise espugna il fortino di Giovinazzo che bagna con una sconfitta il ritorno nella seconda categoria nazionale del futsal dopo alcuni anni. Trasferta toscana indigesta per il Futsal Capurso, uscito sconfitto 4-1 dall’incontro di Pistoia contro la Gisinti. Accade tutto nella ripresa, Pistoia avanti 3-0 e Capurso con Pavone espulso. Gol della bandiera a firma Giorgio Campagna.

Girone D – Gol e primato per il Taranto, capace di centrare la seconda vittoria consecutiva da matricola in A2 al cospetto della Siac Messina. Ad un primo tempo equilibrato e recuperato dai siciliani sul 2-2, fa eco una ripresa in cui gli uomini di Bommino innestano la marcia giusta per aggiudicarsi il match con il 5-2 finale. Doppietta per Di Pietro, in gol anche De Risi, Lacatena e Solidoro.