Italcave Real Statte beffato nel finale a Breganze

52

Un gol di Sara Boutimah a venti secondi dalla sirena finale condanna alla sconfitta l’Italcave Real Statte contro il Futsal Breganze nell’anticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie A Femminile, disputatosi ieri sera.

Marzella si presenta in terra veneta con dieci elementi a disposizione in una gara dove l’equilibrio la fa da padrone. Bisogna scollinare il primo quarto di gara per vedere il risultato cambiare, merito di Ana Alves che dopo 11 minuti porta in vantaggio il Breganze. Parziale che non cambia sino all’intervallo. Nella ripresa lo Statte pigia maggiormente sull’acceleratore ed al 14’ impatta con Isa Pereira. La tensione sale, fiocca qualche ammonizione, ma la beffa tarantina si concretizza al 19’40” quando Boutimah insacca la rete del definitivo 2-1. Settima sconfitta stagionale per l’Italcave che rimane comunque sesta in graduatoria visto il cospicuo vantaggio sul Futsal Cagliari, attualmente settimo ma con una gara in più giocata rispetto alle pugliesi.