Italcave Real Statte vince d’autorità, Futsal Salinis cade in casa, Bisceglie Femminile sconfitto a Roma

61

Giornata in chiaroscuro per le pugliesi della Serie A Femminile che vedono sorridere solo l’Italcave Real Statte in occasione della 17esima giornata della stagione regolare.

Al PalaCurtivecchi le ragazze di Marzella vincono d’autorità contro le marchigiane del Flaminia. Roberta Giuliano apre le danze a metà prima frazione, l’autogol di Grecia permette alla tarantine di andare al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa Girardi e Violi confezionano il definitivo 4-0. Seconda sconfitta stagionale per il Futsal Salinis, la prima sotto la gestione Bellarte, che cade in casa al cospetto del Città di Montesilvano. Prima frazione a reti bianche, poi ad inizio ripresa Maria Amparo porta avanti le abruzzesi. Maite impatta dopo quattro minuti, di Gayardo la rete che consente al Montesilvano di vincere e superare in classifica le salinare. Nuova sconfitta esterna per il Bisceglie Femminile che non riesce a portare via punti dal PalaOlgiata contro l’Olimpus Roma. Buzignani illude le pugliesi, Blanco impatta per l’1-1 che caratterizza il primo tempo. Fracassi due volte e Lisi aumentano il divario per il roster di Roberto Lelli nella seconda frazione, Ventura prova il quinto di movimento e prima accorcia con Pegue poi becca il definitivo 5-2 con l’azzurra Pomposelli.