Primi tre punti per la Nazionale italiana femminile della ct Francesca Salvatore, che batte nettamente la Polonia a Leganes.

Pronti, via e ci pensa Giuliano a sbloccare la gara dopo meno di un minuto. La Polonia pareggia dopo poco grazie a Wlodarcyzk ma prima dell’intervallo Belli e Borges riportano avanti le azzurre, in vantaggio 3-1 all’intervallo.
Nella ripresa Xhaxho, ancora Borges e D’Incecco nel finale fissano il risultato sul definitivo 6-1. Italia nuovamente in campo domani alle 18 contro la Romania.

ITALIA-POLONIA 6-1 (3-1 p.t.)
ITALIA: Mascia, Pomposelli, Borges, D’Incecco, Giuliano. Margarito, Coppari, Luciani, Mansueto, Belli, Xhaxho, Violi. Ct Salvatore
POLONIA: Dąbek, Lizoń, Lichtenstein, Zając, Wojcik. Dewicka, Karcz, Świętoniowska, Basta, Włodarczyk, Sikora, Uchnast. Ct Weiss
Marcatrici: 0’46” Giuliano (I), 6’18” Wlodarcyzk, 11’03” Belli (I), 14’54” Borges (I), 21’04” Xhaxho (I), 25’54 Borges (I) 39’49” D’Incecco (I)