Sefa Molfetta, con il Futsal Parete arriva un nuovo ko

116

Una giornata da cancellare per le Aquile Molfetta, uscite sconfitte dalla tensostruttura comunale di Parete con un netto 7-2.

Le Aquile Molfetta del sodalizio De Giglio, dopo la sconfitta casalinga contro il Futsal Canosa, non riescono a portare punti nel complicata trasferta in terra campana. Dopo un buon primo tempo, concluso con il punteggio di 2-2, gli uomini di mister Rutigliani non riescono a reagire nella ripresa e vengono travolti dagli avversari. Rotazione ridotta per i molfettesi, privi di pedine fondamentali: Ortiz, Barbolla, Antonio Di Bendetto, S. Dibenedetto e Scarpetta e minutaggi altissimi per capitan Pedone, Dell’Olio e compagni.. Per i biancorossi entrambe le rete sono siglate da Silvio Dell’Olio.

PRIMO TEMPO Il quintetto iniziale scelto da mister Rutigliani è composto da: Stasi, Pedone, Alamancos, Dell’Olio e Muoio. Dopo una prima fase di studio, l’avvio di gara è tutto dei padroni di casa, Futsal Parete subito il vantaggio con Maddalena al 2’20’’ che trafigge Stasi tra le gambe. Campani raddoppiano dubito con Lavagna al 3’28’’: imbeccato perfettamente da Maddalena da banda sinistra. Al 7’ 28’’ Murolo, appena entrato, ruba palla e serve all’interno dell’area di rigore Dell’Olio che con gran freddezza dimezza lo svantaggio. I ritmi si abbassano, i biancorossi provano a pareggiare il match ma prima Pedone calcia fuori dalla distanza e successivamente Costigliola fa buona guardia su Mugeo. Al 15’ occasioni da entrambe le parti: Pedone salva sulla linea il tentativo di Natale e Costigliola è sicuro sul tentativo da fuori di Muoio. Molfettesi ci credono e riescono a pareggiare, al 16’43’’con la grinta a tutto campo di Dell’Olio che ruba palla dall’out di destra e con un fendente sotto l’incrocio trafigge Costigliola. La prima frazione termina 2-2.

SECONDO TEMPO Ripresa di gioco in cui gli uomini di mister Lanteri si portano subito in vantaggio con una splendida triangolazione conclusa a rete da Natale al 5’20’’. Visto le dimensioni ridotte del rattengono di gioco entrambi i portieri si rendono protagonisti di ottimi interventi sui calci di punizione, prima di dell’Olio e poi di Maddalena rispettivamente al 7’ e all’8’. Futsal Parete non si accontenta, Muoio perde palla e Vigliottini porta i campani sul 4-2 con una violenta conclusione dalla distanza. Mister Rutigliani, visto il parziale, inserisce il quinto di movimento che purtroppo non viene gestito al meglio per i biancorossi. Stasi è superlativo sui tentativi di Ferraro, Natale e Lavagna salvando in maniera determinate il risultato. Aquile visto la rotazione calano fisicamente, Muoio perde palla da banda sinistra e Ferraro sigla la rete del 5-2. Aquile Molfetta ancora con il quinto di movimento con le ultime forze rimaste ma Alamancos si fa rubar palla in fase di impostazione e Lavagna al 15’35’’ deve solo appoggiare in rete siglando la sua doppietta di giornata. Al 17’54’’ Faraone trafigge un incolpevole Stasi siglando la rete del definitivo 7-2.

La Sefa Molfetta sarà impegnata in trasferta, mercoledì 28 novembre contro la corazzata Real San Giuseppe per il secondo turno di Coppa Italia (gara unica).