Castellana

CastellanaSi ferma ad un passo dalla finale il cammino del Castellana nei playoff di Serie B.

Dopo il 6-6 dell’andata, è il Soverato ad aggiudicarsi la semifinale di ritorno e a staccare il biglietto per le Futsal Finals.
Il primo tempo si chiude in equilibrio al Pala Scoppa, con il vantaggio dei padroni di casa con Monterosso e il pareggio siglato da Joselillo.
Nella seconda frazione il Soverato allunga fino al 4-1, il Castellana grazie al portiere di movimento accorcia fino al 4-3 con le reti di Ritorno e Laselva. Pestich riporta sul doppio vantaggio i suoi e sembra chiudere i conti, ma i pugliesi ritornano ancora in partita con Joselillo. Lo stesso spagnolo ha ad una manciata di secondi dallo scadere il pallone dei supplementari ma si fa parare un tiro libero da Mazzei. Sul capovolgimento di fronte Leo Costa sigla il definitivo 6-4.