Playoff Serie A2: Capurso e Giovinazzo in Elite, Canosa ko a Mantova

1010

GiovinazzoPugliesi protagoniste nel weekend per i playoff di Serie A2 che qualificano alla massima serie o all’Elite della prossima stagione.

PLAYOFF PER LA SERIE A – Netta sconfitta per il Canosa nell’andata dei quarti di finale sul campo del Mantova. I rossoblù, privi di Senna, Battistoni e D’Elisa, cadono 12-0 sotto i colpi di Cabeca (4), Misael (2), Mancini (2), Gabriel, Marchese, Donin e Kullani. Sfida di ritorno in programma sabato 13 maggio in terra pugliese.

PLAYOFF PER LA SERIE A2 ELITE – Al termine di una partita emozionante e con un finale vietato ai deboli di cuore, il Defender Giovinazzo supera 7-6 il Modena Cavezzo e conquista un posto nella prossima Serie A2 Elite. In un PalaPansini gremito, Jander la sblocca dopo 4 minuti. Il Modena Cavezzo è squadra forte e compatta, capace di ribaltare in proprio favore il risultato, prima di essere raggiunto da Fermino a pochi secondi dall’intervallo. Pronti via e nella ripresa ospiti avanti, ma ripresi da Silon. Jander e Fermino illudono con il parziale di 5-3 raggiunto in un minuto dal Modena con il power play. A 100 secondi dalla fine dei tempi regolamentari Lefons rimedia un’espulsione, ma i biancoverdi non ne approfittano. Si va ai supplementari, dove gli emiliani vanno di nuovo avanti. Nel secondo extra time capolavoro Giovinazzo che impatta con Binetti quinto di movimento e vola in A2 Elite con Jander che a cinque secondi dalla fine realizza la rete del definitivo 7-6.
Il Bulldog Capurso è ufficialmente in Serie A2 Elite 2023-24: la squadra di Chiaffarato ha superato nuovamente la Roma C5. Nel match disputato al Pala Livatino, i biancorossi hanno bissato il largo successo dell’andata con un eloquente 11-1 sui capitolini. Gara chiusa a doppia mandata con il 5-0 della prima frazione. Nella ripresa ne arrivano altre di reti che chiude in goleada l’ultima apparizione stagionale dei biancorossi. Tabellino firmato dalla tripletta di Lamas e le doppiette di Campagna, Mazzei, Pavone e D’Ambrosio.