Canosa

CanosaIl Canosa si aggiudica l’andata degli ottavi di finale dei playoff di Serie A2 superando l’Itria.

Ospiti avanti due volte nel primo tempo con Marco Rosato e Fanelli, ripresi due volte da Senna. Nella seconda frazione i rossoblù allungano in maniera decisiva nei primi sette minuti, ancora con Senna (poker personale) e Castrogiovanni. Rosato e Fanelli si ripetono anche nel secondo tempo, Ique mette la firma sul definitivo 6-4 che consegna il doppio vantaggio al Canosa in vista della gara di ritorno prevista tra sette giorni a Martina Franca.

CANOSA-ITRIA 6-4 (2-2 p.t.)
CANOSA: Lupinella, Senna, Ique, Battistoni, Djelveh, Subrizio, Verderosa, Castrogiovanni, D’Elisa, Sorrenti, Saulle, Diviccaro. All. Lodispoto
ITRIA: Micoli, Foppa, Ricci, Fanelli, Pires, Punzi, Miuli, Rosato, Fabinho, Semeraro, Gianfrate, Felice. All. Convertini
MARCATORI: 7’38” p.t. Rosato (I), 14’58” Senna (C), 19’09” Fanelli (I), 19’31” Senna (C), 4’22” s.t. Castrogiovanni (C), 6’03” Senna (C), 7’56” Senna (C), 8’31” Fanelli (I), 11’31” Rosato (I), 17’47” Ique (C)
AMMONITI: Fanelli (I), Pires (I), Ique (C), Rosato (I), Punzi (I), Senna (C), Castrogiovanni (C)
ARBITRI: Daniele Filannino (Jesi), Stefano Lavanna (Pesaro) CRONO: Francesco Decorato (Barletta)