futsal bitonto

futsal bitontoSono risultati importanti quelli portati a casa dalle pugliesi in occasione del secondo turno del playoff di Serie B.

Vittoria rotonda per il Futsal Bitonto che davanti al pubblico di casa rifila un secco 5-0 ai lombardi del Real Five Rho. Gara incanalata sin dalla prima frazione di gioco, chiusa sul 2-0. Nella ripresa la squadra di mister Di Bari ha poi aumentato il vantaggio che in vista del match di ritorno rappresenta un piccolo mattoncino verso la Serie A2. Neroverdi a segno con le doppiette di Banegas e Lovascio, oltre al gol dii Caggianelli. Pareggio in rimonta per l’Audace Monopoli che strappa un 2-2 sul campo della Mirafin. Ospiti sotto di due gol, ma capaci di riacciuffare il match con la doppietta di Palattella. Tra sette giorni davanti ai propri tifosi il Monopoli si gioca la promozione.