Playoff Serie B: vittorie esterne per Monopoli e Diaz, sorride il Bitonto, Castellana ko

375

diazSi chiude con il computo complessivo di tre vittorie ed una sconfitta il bilancio relativo alle gare d’andata del primo turno dei playoff di Serie B.

Vittoria esterna per l’Audace Monopoli che si è imposto 8-5 sul campo del Futsal Giorgione. Gli uomini di Giacovazzo vanno sotto sino al 5-3, poi la rimonta e vittoria finale maturata nella ripresa. Una doppietta a testa per Juan Cruz, Rodrigo e Baldassarre, oltre alle marcature di Palattella e Passiatore. Blitz esterno anche per la Diaz che si impone 3-1 sul gommato del Buldog Lucrezia. Alemao protagonista con una doppietta, di mezzo la rete del giovane Rodrigues Leite. Davanti al pubblico di casa si impone il Futsal Bitonto che infligge un 4-1 alla Sangiovannese. Lovascio fa doppietta, reti anche per Ferdinelli e capitan Orlino. Unica nota negativa per le pugliesi è il 2-7 interno subito dal Castellana ad opera del Bissuola. Tabellino dei baresi firmato da Laselva e Claudio Console.