Regionale: C1 in campo per il ventunesimo turno, nel weekend si assegna la Coppa Puglia di C2

301

Monte Sant'AngeloNuovo intenso fine settimana per il futsal regionale con il ventunesimo turno di Serie C1 e la Final Four di Coppa Puglia di C2.

SERIE C1 – Trasferta difficile per la capolista Latiano, chiamata a fare risultato sul campo di un Brindisi quarta forza del torneo, ma reduce dal ko di Bisceglie con il Cinco. In casa invece gioca il Futsal Barletta, pronto eventualmente ad approfittare di passi falsi altrui a patto di battere il Ruvo. Dopo tre sconfitte consecutive la Futsal Andria prova a rimettersi in moto sul campo di un Monte Sant’Angelo che proprio davanti ai propri tifosi cerca punti per abbandonare l’ultima posizione in classifica. In zona playoff l’Alta Futsal ospita il Polignano con l’intento di mantenere la propria posizione e magari provare a scalare la graduatoria. Punti playout in palio tra Terlizzi e Conversano così come nel match tra Futbol Cinco e Barletta C5. Chiude il programma l’incontro di Aradeo con i padroni di casa che partono con i favori del pronostico con il Cus Bari.

SERIE C2 – Il campionato va momentaneamente in soffitta per far spazio alla Final Four di Coppa Puglia in programma al Pala Pansini di Giovinazzo nel weekend. Si parte con le semifinali sabato 11 marzo. Alle ore 16.00 il Gioco Calcio TA affronta il Carovigno. Classifica del girone B alla mano sono i brindisini a partire favoriti, viste le vittorie in entrambi i confronti di campionato. Alle 18.30 spazio ai padroni di casa del Futsal Giovinazzo che se la vedranno con il Cus Foggia. Rossoneri dauni che hanno vinto i due confronti di campionato, ma il fattore campo potrebbe essere alleato dei giovinazzesi. Le vincenti si affronteranno in finale domenica 12 marzo.

SERIE C1 – 21ª giornata