Sabato pre natalizio scintillante per Virtus Rutigliano, Atletico Cassano e Sim Manfredonia

132

Un incredibile ultimo turno pre natalizio è andato in scena oggi pomeriggio, con le pugliesi protagoniste assolute contro avversari di prestigio in occasione della dodicesima giornata del campionato di Serie A2, girone C.

A Rutigliano la Virtus si impone su un mai dopo Regalbuto per 7-6 al termine di una partita spettacolare. Primo tempo pirotecnico con i padroni di casa quasi sempre avanti, ma nel finale i siciliani impattano prima di andare al riposo. Nella ripresa sorpasso Regalbuto, controsorpasso Rutigliano prima che il pari possa sembrare il risultato definitivo. Invece no, Cristobal a 31 secondi dalla fine insacca la rete della vittoria che vale la doppietta personale di giornata. Due gol anche per Primavera, oltre alle reti di Leggiero, Console e Pozo. Prestazione super anche per l’Atletico Cassano che al PalaAngelillo batte la capolista Real Rogit al termine di una partita vietata ai deboli di cuore. Calabresi avanti 0-2, poi in settanta secondi Fred, Perri ed Alemao ribaltano la partita come un calzino. Nuovo pari ospite, Alemao fa doppietta per il 4-3 all’intervallo. Nella ripresa Rogit che pareggia nuovamente, Soso compie un paio di miracoli, ma a 21 secondi dalla sirena finale bomber Alemao fa esplodere il palasport per la rete del definitivo 5-4. Vittoria pesantissima per la Sim Manfredonia che con una prestazione maiuscola sbanca il campo di Bisignano battendo 3-1 la Magic Crati. Sipontini avanti 0-3 all’intervallo con Ganzetti, il neo acquisto Martinez e Gaku su tiro libero. Nella ripresa gol da parte dei padroni di casa che non scalfisce una vittoria che vale molto. L’unico derby di giornata se lo aggiudica in maniera netta il Barletta che al PalaDisfida schianta 9-0 il Sammichele. Due reti nel primo tempo per i biancorossi, che accelerano notevolmente nella ripresa. Sul tabellino da segnare le doppiette di Beluco, Maldonato ed Oscar Ortiz, oltre alle reti di Tirapo, Filannino e Dilillo. Futsal Bisceglie che perde 24-0 in casa del Cataforio.