Sammichele terza forza del girone, Rutigliano corsaro a Marigliano, sconfitte per Salinis e Barletta

133

La settima giornata del campionato di Serie A2, girone C, ha nel Sammichele la sua massima espressione pugliese, classifica alla mano, dopo il pari dell’Atletico Cassano nell’anticipo del venerdì in casa del Real Rogit.

Gli uomini di mister Guarino tengono fede al pronostico contro il Futsal Bisceglie andando subito avanti 3-0, poi Tiago e Francini recuperano in maniera incredibile prima di subire la beffa del nuovo svantaggio a 21 secondi dal riposo. Nella ripresa Davila subito in gol apre il divario che gli uomini di Capursi non riusciranno più a colmare. Bella vittoria in terra campana per la Virtus Rutigliano che sbanca il campo di Marigliano portando a casa il secondo acuto esterno stagionale. Le doppiette di Primavera e Mario Paz, oltre al gol di Luis Fernandes permettono gli uomini di Chiaffarato di portare a casa tre punti, nonostante il veemente ritorno dei padroni di casa. Dura un tempo l’equilibrio a Salandra dove il Signor Prestito CMB alla distanza ha la meglio sulla Salinis. Zancanaro apre le danze, Tatonetti impatta per gli uomini di Lodispoto; Vizonan e Sanchez allungano prima dell’intervallo. Salinis duro a morire, Angiulli fa 3-2 poi Sanchez, Castrogiovanni e la doppietta di Calderolli chiudono la contesa con i lucani ancora soli in testa alla classifica. Senza storia la vittoria della Torfit Castelfidardo che ne fa sei solo nel primo tempo al Barletta. Doppiette di Carducci e Piersimoni per il roster di mister Gianangeli, di Gabriel il gol della bandiera per i barlettani.