Sefa Molfetta sei bellissima! Vittoria alla prima con il Polignano

65

Gli uomini di mister Rutigliani hanno sfoggiato una prova di grande carattere concedendo pochissimo al Volare Polignano. Prova di grande carattere da parte di tutti in particolare della “roccia” capitan Pedone, della grinta del “mastino” Di Benedetto, della qualità di Dell’Olio, delle reti di Muoio e del grande esordio con gran personalità dell’under Salvatore Dibenedetto.

PRIMO TEMPO – Prima del fischio d’inizio solito abbraccio davanti al sestoincampo da parte del presidente, dirigenza, staff tecnico e giocatori e prima di schierarsi in campo insostituibile urlo di battaglia: Vincenzo!! Quintetto schierato da mister Rutigliani composto da: Stasi, Pedone, Dell’Olio, Di Benedetto, Muoio. Partono meglio i biancorossi del presidente De Giglio, Dell’Olio scheggia subito il palo da banda destra. Vantaggio che non tarda ad arrivare proprio con Dell’Olio che supera Divagno al 2’32’’. Volare Polignano pareggia subito con il jolly su punizione di capitan Bovino al 3’16’’. Aquile Molfetta costruiscono gioco e creano tanto ma Divagno non si fa sorprendere e risponde presente sui tentativi di Scarpetta e Mugeo. All’11’12’’ la bomba di Muoio si infrange sul palo e dopo 60’’ il tiro da banda sinistra di Barbolla non inquadra lo specchio della porta. Molfettesi che non concedono nulla e continuano a creare gioco con qualità, Polignano costretto a commettere tanti falli per bloccare le incursioni di capitan Pedone e compagni, fino a commettere il sesto fallo: dal dischetto Divagno para il tiro libero di Muoio. Ancora il portiere il maglia numero 29 compie un super intervento su dell’Olio assistito da Antonio Di Benedetto. Polignano nel finale di prima frazione cala fisicamente e commette altri due falli ma Divagno è in giornata e prima si rifugia in angolo sul tiro libero piazzato di Antonio Di Benedetto e poi ipnotizza Muoio che calcia fuori il successivo tiro libero. Il parziale della prima frazione è 1-1.

SECONDO TEMPO – La ripresa si gioca si apre subito con il tentativo del Polignano ma Stasi vola e si rifugia in angolo sul missione dalla distanza di Carrieri, sul lato opposto il solito Divagno e superlativo sulla saetta di Muoio. 4’58’’ Dell’Olio a tutto campo ruba palla e sigla la sua doppietta personale di giornata. Sul risultato di 2-1, al 7’05’’ Antonio Murolo serve in maniera splendida Scarpetta che sigla la sua prima rete stagionale. Molfettesi non si accontentano e cercano ancora la rete ma Divagno è in giornata e sventa i tentativi di Murolo e Barbolla. 11’06’’ errore in fase di impostazione di Muoio e Alebrandt Vitor Hugo accorcia le distanze. Al 13’21’’ uno scatenato Dell’Olio serve Antonio Di Benedetto che non perdona e sigla la rete del 4-2, esultanza spettacolare del “mastino” biancorosso: pollice in bocca e sguardo in tribuna per la compagna in dolce attesa. A 3’ dal termine mister Iurilo di gioca la carte del quinto di movimento ma Muoio in meno di 1’ non perdona e sigla la sua doppietta personale al 17’05’’ e 17’49’’. Stasi fa buona guardia su Ferreira ma il Polignano sigla la rete del definitivo 6-3 ancora con Alebrandt Vitor Huogo.