Serie A Femminile: allo Statte derby col Bisceglie e primato, Salinis ha la meglio sulla Lazio

97

Vittoria e momentaneo primato in solitaria per l’Italcave Real Statte che nel palasport amico di Montemesola si aggiudica il primo derby pugliese dell’anno superando il Bisceglie Femminile. Gara equilibrata nella prima frazione di gioco con le due squadre che dimostrano di meritare i punti raccolti sino ad ora. A dieci secondi dal riposo Ion spezza l’equilibrio, rafforzato dal raddoppio di Giuliano o ad inizio ripresa. Mister Ventura tenta la carta del quinto di movimento, Margarito fa gli straordinari, mentre Mansueto e Giuliano ne approfittano per arrotondare il risultato finale sul 4-0 finale per le tarantine.

Matura nella ripresa la seconda vittoria interna stagionale per il Futsal Salinis che supera con merito la Lazio e si posiziona alle spalle dello Statte in graduatoria. Ad un primo tempo avaro di reti si contrappone una seconda frazione che vede le salinare sbloccare il parziale con Rafa Dal’Maz e raddoppiare con la Azevedo. Le biancocelesti di Chilelli provano a rientrare in partita accorciando con Pinheiro, ma subito dopo Coppari allunga nuovamente il parziale prima che Siclari, a cinque minuti dalla sirena, realizzi la rete del definitivo 4-1.