Serie A femminile: Bitonto e Molfetta vincono e rimangono in vetta alla classifica

93

femminile molfettaTante conferme in occasione della seconda giornata del campionato di Serie A femminile che vede le pugliesi ancora a punteggio pieno.

Otto reti all’esordio casalingo per il Bitonto che al PalaPansini ha la meglio sull’Audace Verona. Mansueto apre le danze dopo otto minuti, seguita da Renatinha e Grieco per il 3-0 all’intervallo. Le ragazze di Marzuoli allungano sino al 6-0 ancora con Renatinha, autogol di Exana e Grieco. Venete che accorciano con la stessa Exana e De Angelis, poi Lucileia mette la firma sull’8-2 finale. Blitz esterno per la Femminile Molfetta che si impone 4-2 sul campo della Kick Off. Le ragazze di Iessi fuggono sino al 3-0 con Ion, Bruninha e Vanessa. Stegius accorcia prima del riposo. Lazilotti in avvio di ripresa prova a riaprire una gara che Bruninha cristallizza a 34 secondi dalla sirena finale. (FOTO: KICK OFF)