futsal bitonto

Audace MonopoliSi è aperta con l’anticipo tra Audace Monopoli e Dream Team Palo la decima giornata di Serie A2, ultima del 2023.

Alla Tensostruttura di via Pesce la gara finisce in parità: doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Passiatore e Lenoci, nella ripresa Lorusso e Rella siglano il definitivo 2-2.

Nelle gare odierne dilaga il Taranto tiene la vetta ed il vantaggio sul Canicattì vincendo largo 14-3 sul campo del Messina (quaterna De Risi, triplo Lopes, doppio Di Pietro). Cede in casa il Sammichele che esce sconfitto 1-4 dal derby contro il Futsal Bitonto con doppietta di Castillo e reti di Dibenedetto e Banegas, mentre di Primavera le rete della bandiera. Giochi qualificazione in Coppa Italia, quindi, definitivamente riaperti. Sconfitta esterna delle Aquile Molfetta sul campo del Mascalucia. Le reti di Infantino e del neo arrivo Binetti non bastano per evitare il 4-2 finale.