Serie A2: Cassano sfiora il colpo in casa del Cobà, Sammichele vince il derby a Barletta

157

Gioia piena soltanto per il Sammichele nella quarta giornata del campionato di Serie A2, giornata in cui Sandro Abate e CMB staccano le loro dirette inseguitrici restando le uniche due formazioni a punteggio pieno nel girone C.

Termina in parità il match di cartello tra Futsal Cobà e Atletico Cassano. La doppietta di Leo Moraes manda gli ospiti avanti 2-0 all’intervallo, le reti di Pina, Basso e Perri portano il parziale sul 4-1 per l’Atletico che nei cinque minuti finali viene raggiunto dalla doppietta di Lamedica e ancora da Basso per il definitivo 4-4.

Mai in discussione il derby pugliese tra Cristian Barletta e Sammichele: gli ospiti passano 7-1 al Pala Disfida con la quaterna di Herreros, la doppietta di Davila e la rete del portiere Vallarelli, per gli uomini di Vanderlei in gol il solito Capacchione.
Sconfitta di misura per una buona Salinis che va sotto di tre reti (doppio Galletto e Felipe Alves) con il Marigliano, riesce poi a riaprire la partita con Riondino e Senna ma deve arrendersi 2-3.

Sconfitta interna per Futsal Bisceglie e Virtus Rutigliano, contro le due formazioni al comando del girone: il CMB passa 7-2 al Pala Dolmen, la Sandro Abate vince 6-1 a Polignano a Mare contro la squadra di Chiaffarato. Ferrucci e Pellegrino a segno per i nerazzurri di mister Capursi, di Paz la rete che ha aperto l’incontro in favore della Virtus prima della doppietta di Bebetinho, la tripletta di Abdala e il sigillo finale di Dian Luka per gli avellinesi.
Nella sesta gara di giornata, colpo esterno del Real Rogit che espugna Castelfidardo con il risultato di 2-4.