Terza giornata del campionato di Serie A2, girone C, contraddistinto da sole vittorie casalinghe.

Vince con fatica, ma vince l’Atletico Cassano che supera nel derby la Salinis e mantiene la vetta a punteggio pieno in compagnia di Sandro Abate, Signor Prestito CMB e Futsal Cobà. Senna porta in vantaggio gli uomini di Lodispoto, nella ripresa Pina e De Cillis ribaltano il risultato in cinquanta secondi; Perri firma con una doppietta la vittoria, inframmezzata dalla rete di Riondino. Seconda sconfitta stagionale per la Virtus Rutigliano che dopo aver intascato in tre punti nel turno infrasettimanale con il Real Rogit, perde in rimonta dal Futsal Cobà. Doppio Ferdinelli da sensazioni positive agli uomini di Chiaffarato, Sgolastra accorcia prima del riposo, Guga con una tripletta aiuta il Cobà a chiudere con il 6-2 finale. Stesso risultato negativo conseguito dal Sammichele in terra calabrese. Real Rogit che porta a casa i primi tre punti stagionali grazie alle doppiette di Silon e Bavaresco, serve a limitare i danni nel risultato la doppietta di Corriero. Trasferta difficile, lo si sapeva, per il Futsal Bisceglie che rimedia la terza sconfitta consecutiva in casa del Sandro Abate. Gli uomini di Capursi a poco possono contro la corazzata di Nuccorini in gol con le triplette di De Crescenzo e Felipe Mello. Sconfitta netta anche per il Barletta in quel di Marigliano. Vivaldo sblocca dopo neanche un minuto, poi i campani vanno in gol con otto calcettisti diversi, Galletto con la doppietta chiude i conti per il 9-2 finale.