Serie A2 Elite: Araujo manda l’Itria alla Final Four di Coppa Italia, sconfitto il Manfredonia

200

Manfredonia_itriaÈ l’Itria l’ultima qualificata alla Final Four di Coppa Italia Serie A2 Elite imponendosi nel finale di gara 3-2 sul campo del Vitulano Drugstore Manfredonia.

Partita subito pimpante e sbloccata dopo 58 secondi dalla rete di Murgo. Gara simile ad una partita a scacchi con accelerate improvvise. Poco prima del 9’ Araujo piazza la rete dell’1-1. Punzi nel giro di tre minuti rimedia due cartellini gialli lasciando il campo. Barbieri in superiorità numerica firma il nuovo vantaggio sipontino. Araujo e Laddomada centrano i legni, Rosato al 16’ supera Vallarelli per il secondo pari di giornata. A 4 secondi dal riposo tiro libero Manfredonia che Moura spedisce alla stelle. Nella ripresa i ritmi calano leggermente non le azioni pericolose. Recasens e Ricci sfiorano il vantaggio, stesso discorso per Ronaldo che centra il palo. A decidere il match ci pensa Araujo a 46 secondi dalla sirena finale. Ceppi getta nella mischia Barbieri quinto di movimento ma ormai e troppo tardi. Esulta l’Itria, che stacca il pass per Policoro.
(Foto: Lucia Melcarne)