bulldog-Capurso

bulldog-CapursoSabato positivo per le pugliesi di Serie A2 Elite con Manfredonia e Capurso che possono sorridere.

PLAYOFF – Vittoria nella gara d’andata delle semifinali playoff per il Vitulano Drugstore Manfredonia che si impone 3-2 sul campo del Città di Melilli. Sipontini subito sotto con la rete di Moreno Gianino. Nella ripresa Ronaldo impatta dopo 37 secondi, Djelveh porta i pugliesi per la prima volta in vantaggio. Ique rimette tutto in parita, Zullo poco dopo metà frazione sigla il 2-3 definitivo. Mittelman prova in tutte le maniere a indirizzare la partita dalla propria parte, ma il Manfredonia si porta a casa il primo round.

PLAYOUT – È un pareggio dal peso specifico importantissimo quello ottenuto dal Bulldog Capurso che si porta a casa la permanenza in A2 Elite. Al Pala Pinto di Mola gara in salita con Perri espulso e Nathan che sfutta la superiorità numerica portando in vantaggio il Cus Molise. Due minuti dopo ci pensa Rotondo a impattare per i biancorossi. Nel secondo tempo molisani ancora avanti con Rappa ed il fantasma dei supplementari sembra concretizzarsi. Ci pensa ancora bomber Rotondo a fare 2-2 con una doppietta personale che permette al Capurso di esultare a fine gara.