Serie A2 Elite: senza vittorie un turno nerissimo per le pugliesi

171

capursoGiornata nerissima, la ventitreesima, per le pugliesi di Serie A2 Elite. Il computo parla di tre sconfitte ed un pari che lascia l’amaro in bocca.

Pesante ko del Vitulano Drugstore Manfredonia sconfitto 4-3 in casa del Regalbuto. Sipontini per primi in vantaggio con un autogol, poi sempre costretti a rincorrere. A nulla serve la doppietta di Zullo nella ripresa. La vetta ora dista ben cinque lunghezze. Pari interno (3-3) del Bulldog Capurso contro il Futsal Cesena. Continuo il botta e risposta con i baresi avanti tre volte (tripletta Senna) e sempre recuperati. La zona salvezza è a tre punti. Sconfitta per una rimaneggiata Itria che rimedia un 4-3 interno dal Città di Melilli. Una vera beffa per i pugliesi, privi di Araujo, Bruno e Punzi, ma capaci di andare per tre volte in vantaggio con Laddomada, e doppio Rosato, prima di subire il ribaltone definitivo a 40 secondi dalla sirena. Giochi playoff compromessi per i cistranesi e con il solo Defender Giovinazzo rimasto a lottare con la Lazio. Gli uomini di Bernardo escono sconfitti dal PalaTedeschi nell’anticipo del venerdì sera. Pugliesi sotto a 13 secondi dall’intervallo. Dibenedetto impatta, poi il Benevento negli ultimi cinque minuti porta l’intera posta in palio a casa.