Manfredonia

ManfredoniaGiornata senza molti sorrisi per le pugliesi di Serie A2 Elite che hanno giocato l’ultimo turno del 2023 che coincide con l’ultima gara del girone d’andata.

Cade pesantemente il Vitulano Drugstore Manfredonia che a Benevento perde gara e titolo di campione d’inverno in un sol colpo. Sipontini che aprono per primi le danze prima di subire il ritorno veemente dei giallorossi che chiudono il primo tempo avanti 6-2 e portare a casa i tre punti che valgono l’aggancio in vetta proprio al Manfredonia con l’11-4 finale. Tra i pugliesi una doppietta a testa per Barbieri e Ronaldo. Con tre gol per tempo l’Itria supera la Polisportiva Futura e si qualifica alla Coppa Italia. Rosato fa tripletta, seguito dalle due reti Ricci e dal gol di Recasens. Missione che non riesce al Bulldog Capurso a cui non bastano due reti di Lamas per evitare la sconfitta interna contro la Roma. Termina 3-2 per i giallorossi e Capurso fuori dalla Coppa. Gol e spettacolo invece al PalaPansini dove il Defender Giovinazzo ferma sul 3-3 il Città di Melilli. Dibenedetto apre le danze dopo neanche un minuto, siciliani che ribaltano la gara nella ripresa, Silon impatta nuovamente e Dibenedetto firma la controrimonta. Nel finale Melilli che impatta definitivamente con il quinto di movimento. Sconfitta a Regalbuto per il Canosa che rimedia un 5-2 finale dalla Sicurlube. Padroni di casa che allungano in maniera definitiva nella ripresa, mentre per i canosini a referto ci va Telesca con una doppietta.
(Foto: Ufficio stampa Vitulano Drugstore Manfredonia)