Serie A2 Femminile: Manfredonia frenato dal Conversano, primo allungo Noci

124

Prove di fuga nel girone D di Serie A2 Femminile con la purBio Cosmetics Noci che approfitta del rallentamento del Manfredonia 2000 per allungare il passo.

La ragazze guidate da Massimo Monopoli si impongono nel derby che contro il Dona Five Fasano. Avvio di gara equilibrato nel risultato con le fasanesi che provano a mettere la testa avanti per due volte prima di subire il ritorno delle padrone di casa trascinate dalla tripletta di Giusy Moraca. Pari casalingo per il Manfredonia 2000, fermato sul 2-2 nell’altro derby di giornata contro il Conversano. Accade tutto nella ripresa: Capalbo sblocca il risultato per le biancoazzurre, Barile impatta per le ospiti ma le emozioni non sono finite. D’Amato a due minuti e mezzo sigla il gol che può valere i tre punti, ma Pugliese ad un secondo dalla sirena insacca il pallone che vale un pari in extremis. Futsal Molfetta che asfalta a domicilio la Sangiovannese dando continuità di risultati. La compagine allena da Diego Iessi chiude la pratica calabrese con tripletta di Mezzatesta e doppietta per Mazzuoccolo. Seconda vittoria di stagione per il Città di Taranto che espugna il campo della Salernitana. Per le ragazze di mister Liotino una prestazione volitiva con i tre punti portati a casa grazie alla marcature di Cardolini Rizzo, Giliberto e Buonsanti. Terza sconfitta in tre uscite per la Woman Futsal Club che nel domicilio del Futsal Nuceria becca nove reti. Piccola consolazione, l’aver messo a segno la prima rete della stagione pur rimanendo in ultima posizione in compagnia di Rionero e Sangiovannese.