Serie A2: Giovinazzo vittorioso nel derby, Bulldog Capurso ferma il Benevento

230

Giovinazzo-Aquile MolfettaGiornata agrodolce per le pugliesi inserite nel girone C di Serie A2 con una solla vittoria, tra l’altro giunta in un derby.

Torna a vincere il Defender Giovinazzo e lo fa in uno degli appuntamenti più attesi dai propri tifosi, il derby con le Aquile Molfetta. Padroni di casa subito avanti di due reti, poi Ortiz si becca due gialli in un minuto e lascia il campo. Finisce 6-1 per i biancoverdi del presidente Carlucci con tripletta Silon e reti di Menini, Piscitelli e Toma; di Murolo il gol della bandiera per i molfettesi. Buon punto interno del Bulldog Capurso che fa 1-1 al “Livatino” contro il quotato Benevento. Succede tutto al minuto 3 della ripresa con il botta e risposta tra Pedro Toro e Perri. Sconfitta calabrese per l’Itria che rimedia un 4-1 sul campo del Pirossigeno Cosenza. Padroni di casa che allungano nel parziale, la rete di Giannace rende meno amaro il passivo. Pirotecnico 6-6 del Canosa in casa del Futsal Canicattì. Gli uomini di Lodispoto conducono per lunghi tratti la gara poi nel finale rischiano di perderla. A 5 secondi dalla fine la rete del definitivo segno x nel quale spicca la tripletta di Ique.