new-taranto-a2-elite-13-aprile-2024

new-taranto-a2-elite-13-aprile-2024Le gare della ventiduesima giornata hanno definito i verdetti del girone D di Serie A2.

Il New Taranto è promosso in Serie A2 Élite. Gli ionici vincono il girone D grazie al successo per 1-7 sul campo del Piazza Armerina firmato Bottiglione (3), Giannace, Versace, Lopes e Quinto. La squadra di Angelo Bommino chiude a pari punti con il Canicattì, vittorioso 2-4 a Sammichele, ma viene premiata per gli scontri diretti a favore.
Il quarto posto è dell’Audace Monopoli che si impone 3-1 sul Palermo con reti di Leggiero, Palettella e Juan Cruz e stacca il biglietto per i playoff. Scivola al quinto posto il Bitonto, messo peggio nei confronti diretti con il Monopoli, in virtù del ko contro il Lamezia (7-3).
Le Aquile Molfetta retrocedono in Serie B: il 5-4 incassato a Messina riporta i biancorossi all’ultimo posto in classifica. Il Dream Team Palo, già salvo, chiude il suo campionato con una sconfitta indolore sul campo del Mascalucia con il punteggio di 9-2.
(foto: New Taranto C5 – Facebook)