Serie A2: il Cassano torna alla vittoria, pari tra Sammichele e Manfredonia

171

Soltanto una vittoria di marca pugliese nel decimo turno del girone C di Serie A2 disputatosi questo pomeriggio.

Pronostico rispettato dall’Atletico Cassano che ritorna al successo nel derby sul campo del Bisceglie fanalino di coda. Al Pala Dolmen Caio apre le danze dopo pochi secondi, la quaterna di Alemao, la doppietta di Tiago e le reti di Perri e Sviercoski completano lo 0-9 in favore della squadra di Parrilla.
Pari spettacolare tra Sammichele e Manfredonia. Dani Aguilera apre per i sipontini, Gheno pareggia prima dell’intervallo; nella seconda frazione allungo ospite ancora con Aguilera e Gaku, ma la reazione dei padroni di casa con Notarnicola e Loschiavone determina il 3-3 finale.
Si interrompe il buon momento della Virtus Rutigliano che viene sconfitta 7-3 a Polistena, trasferta indigesta anche per il Barletta, ko 5-1 a Cefalù. Nelle altre gare blitz esterno del Cataforio sul campo del Cus Molise, pari tra Regalbuto e Bisignano, lunedì il big match tra Real Rogit e Assoporto Melilli.