Serie A2: impresa Cassano con la Sandro Abate, Bisceglie ko con la Tenax

194

Risultati importanti nel sesto turno di Serie A2, che si chiuderà domani con il posticipo tra Salinis e Sammichele ma che in questo sabato ha regalato tantissime emozioni ed ha fornito indicazioni importanti per la classifica.

L’impresa di giornata la firma senza alcun dubbio l’Atletico Cassano, capace di infliggere la prima sconfitta in stagione alla corazzata Sandro Abate. I pellicani partono forte e trovano il doppio vantaggio con Rotondo e Cutrignelli, Mello accorcia dopo poco e le squadre vanno al riposo sul 2-1. Nella seconda frazione i campani controllano quasi sempre il pallino del gioco, il Cassano difende con attenzione e prova a colpire in contropiede. Le reti arrivano però negli ultimi dieci secondi di partita con Cutrignelli che a porta vuota trova la rete del ko e con Bebetinho che a meno di due secondi dal termine accorcia nuovamente per il definitivo 3-2 in favore della squadra di Parrilla.

Il Signor Prestito CMB ringrazia Cutrignelli e compagni e grazie al successo esterno sulla Virtus Rutigliano scappa da sola in testa alla classifica. Il solito Paz sblocca la partita in favore dei padroni di casa, le doppiette di Zancanaro e Calderolli portano sul vantaggio rassicurante i lucani, con la zampata di Primavera che chiude sul 2-4 la prima frazione. Nella ripresa Caruso, Sanchez e ancora Calderolli per gli ospiti, Leggiero e Ferdinelli per la Virtus fissano il parziale sul definitivo 4-7.

Futsal Bisceglie ko nello scontro diretto per la salvezza del Pala Dolmen con la Tenax Castelfidardo. Succede tutto nella ripresa: Paludo, Carducci, Taibi Prando e Piersimoni regalano i primi tre punti della stagione alla formazione di Roberto Giangiangeli, ancora a quota zero in classifica invece i nerazzurri di Gianpaolo Capursi.
Sesta sconfitta anche per il Cristian Barletta che chiude 1-1 il primo tempo al Pala Disfida con il Real Rogit ma crolla nella ripresa e deve arrendersi 2-6.
Un punto a testa per Cobà e Marigliano: Mazoni, Sgolastra e Vavà a segno per i marchigiani, Di Luccio e doppio Galletto per i campani per il definitivo 3-3 del Pala Savelli.