Manfredonia

ManfredoniaE’ di due vittorie, due pareggi e altrettante sconfitte il resoconto di giornata per quel che concerne le pugliesi scese in campo nel girone C di Serie A2.

Le note liete arrivano da Piazza Armerina dove l’Itria si impone 4-1 sulla Gear grazie alla doppietta di Pires, la rete di Rosato e l’autogol di Russo. Dopo oltre due mesi torna a vincere il Manfredonia battendo 2-0 il Canicattì. In un PalaScaloria a porte chiuse la decidono nella ripresa le reti di Antonio Mura e Mancusi. Pareggi esterni di valore quelli portati a casa da Capurso e Giovinazzo. I ragazzi di Chiaffarato fanno 2-2 in casa della Cormar con Lamas e Pavone a segno in una gara dove si è deciso tutto nel primo tempo. Giovinazzesi ad un passo dalla vittoria in quel di Benevento. Un autogol di Arvonio porta avanti gli uomini di Rafinha. Lo stesso Arvonio rimedia a 16 secondi dalla sirena finale siglando la rete del definitivo 1-1. Perde in casa il Canosa che cede l’onore delle armi alla capolista Sala Consilina. Castrogiovanni illude, poi gli ospiti la ribaltano senza perdere più il vantaggio. A segno ancora Castrogiovanni, poi espulso cosi come Iodice in una partita dove sono stati sventolati una marea di cartellini. Perde ancora il Molfetta che si arrende in campo al Cosenza. Ospiti che si impongono al PalaPoli 6-3. Gara in equilibrio sino al 3-3 (gol biancorossi a firma Andriani, Murolo, Reyno) poi i calabresi allungano sfruttando anche l’espulsione di Iessi.