Canosa

CanosaGiornata amara per le pugliesi di Serie A2 con zero vittorie registrate nel venticinquesimo turno di campionato.

Ko interno contro la capolista Sala Consilina per il Manfredonia che la sblocca il parziale con il rigore di Fred prima di subire il ritorno di Brunelli e soci. Nel finale sipontini che provano a rientrare con le reti di Giulio Mura, Alemao e Dall’Onder ma senza fortuna. Sconfitta nel finale di gara per l’Itria che perde 4-3 sul campo del Bovalino ultimo. Le reti di Rosato e Foppa ribaltano lo svantaggio iniziale, poi nella ripresa Pires impatta dopo il ritorno calabrese prima di prendere il gol sconfitta a 70 secondi dalla fine. Pari interno del Canosa che non va oltre il 6-6 con la Polisportiva Futura. Djelveh, Senna e Castrogiovanni ribaltano il doppio svantaggio del primo tempo. Nella ripresa continuo botta e risposta con i canosini che si portano sul 6-4 con altre due reti di Senna e gol di Lupinella, prima di subire i gol del definitivo pari. Segno x anche a Regalbuto dove il Capurso di Chiaffarato chiude il primo tempo avanti 4-1 con doppio Pavone e reti di Leggiero e Lamas per poi farsi recuperare sino al 4-4 nella ripresa. Notizie negative giungono anche da Reggio Calabria dove il Giovinazzo rimedia un 6-3 dalla Cormar (gol di Binetti, Marolla e Fermino), mentre stesso discorso vale per le Aquile Molfetta che perdono 6-5 al PalaPoli contro il Piazza Armerina, dove ai biancorossi non servono a portare punti a casa le doppiette di Dibenedetto e Murolo, oltre al gol di Ortiz.