Serie A2: rimonte al cardiopalma per RCV Manfredonia e Cassano

362

giovinazzo cassano 3 4 2021Minuti finali decisivi in alcune delle sfide della ventunesima giornata di Serie A2 girone C, con le pugliesi grandi protagoniste.

Il Risparmio Casa Vitulano Manfredonia torna in testa alla classifica rimontando una gara che si stava mettendo male contro i Buldog Lucrezia. Marchigiani avanti di due reti all’intervallo grazie a Busignani ed Evangelisti, la rimonta sipontina viene aperta da Gaku e perfezionata da Murgo e Martinez: 3-2 il finale del Pala Scaloria.
Emozioni incredibili anche al Pala Pansini, dove l’Atletico Cassano vince il derby contro il Giovinazzo. Pellicani avanti di misura a fine primo tempo grazie a Perri, nella seconda parte di gara Jander (tripletta) trascina i padroni di casa fino al 3-2, in mezzo la rete dell’ex Cutrignelli. Il Cassano osa nel finale e viene premiato: Moraes trova due reti come portiere di movimento e sancisce il 3-4 conclusivo.
Nel tardo pomeriggio arriva una nuova sconfitta per il Futsal Fagi Capurso. Ai biancorossi non bastano le reti di Console e Dammacco, a Campobasso si impone 7-2 il Cus Molise in cui spicca il poker di Barichello.