juan perri capurso-itria

juan perri capurso-itriaVa in archivio la diciottesima giornata del girone C di Serie A2, in cui soltanto una formazione pugliese riesce a ottenere il bottino pieno.

Prima vittoria casalinga della stagione per il Capurso che si impone nel derby contro l’Itria. Ospiti avanti due volte nel primo tempo grazie a Fanelli e Punzi, ripresi prima da Leggiero e poi da Rotondo. Nella seconda frazione i Bulldog scappano via con Perri (doppietta), ancora Leggiero e Primavera per il conclusivo 6-3. Di Foppa l’altro gol ospite.
Il Manfredonia non va oltre lo 0-0 contro il Bovalino, pareggia anche il Defender Giovinazzo nella sfida interna con la Polisportiva Futura. Al Pala Pansini è 3-3 con reti dei padroni di casa siglate da Roselli, Silon e Jander. Arriva una sconfitta per le Aquile Molfetta a Regalbuto: i padroni di casa vincono 2-0 grazie a Vitale e Campagna.