Serie B: il Dream Team Palo si impone a Sammichele, la capolista Taranto vince ancora

225

TarantoPugliesi sugli scudi in occasione della quindicesima giornata del campionato di Serie B, girone G, con risultati importanti.

Se lo aggiudica il Dream Team Palo il big match di giornata imponendosi 3-2 sul campo del Sammichele. Gli uomini dell’ex Guarino la spuntano grazie alle reti di Marolla, D’Ambrosio e Bellaver. Sul fronte opposto a segno Davila e Giovinazzi. Continua a vincere la capolista New Taranto che porta a casa il sigillo numero undici grazie al 4-1 rifilato a domicilio al Senise con De Risi autore di una tripletta, oltre alla rete di Giannace. Accorcia il divario dal Sammichele la Diaz grazie al 5-2 inferto al Bernalda. Al PalaDolmen vittoria alla distanza degli uomini di Capurso, espulso, con Di Benedetto autore di una doppietta e reti di Allison, Divincenzo e Alemao. Sale in graduatoria anche l’Audace Monopoli dopo il 6-3 con il quale ha superato il Potenza. Baldassarre fa tripletta, dure le reti di Minoia oltre a quella di Palatella. Blitz lucano del Castellana con il 5-1 sul Pisticci con doppietta di Samuel Console e reti di Mastrangelo, Ditomaso e Solidoro. Chiude la giornata il derby vinto dal Bitonto a Noci. I neroverdi si impongono grazie alla marcature di Leclerqc, Cassanelli, Ferdinelli e Banegas. Per i nocesi gol della bandiera di Chiantera.