Serie B: l’Itria raggiunge due volte le Aquile Molfetta, vittoria del Torremaggiore

146

Torremaggiore SammicheleFesta dell’Immacolata all’insegna dei derby pugliesi di Serie B, quella andata in scena ieri con protagoniste quattro rappresentanti del girone G.

Al PalaPoli termina in parità l’atteso confronto tra Aquile Molfetta e Itria. Partita godibile con la tattica a farla da padrona. Gli ospiti hanno l’occasione di portarsi in vantaggio, ma Punzi su tiro libero coglie il palo interno con la palla che termina poi fuori. La prima frazione di gioco termina con il Molfetta in vantaggio grazie alla splendida rete di capitan Pedone. Nella ripresa Ricci impatta immediatamente il match. Gara che si scalda, poi accade tutto nel minuto 15. Ortiz in contropiede serve a Murolo la palla del nuovo vantaggio, 45 secondi dopo una bella azione personale di Fanelli porta il risultato sul definitivo 2-2.
Terza vittoria stagionale, invece, per il Torremaggiore che supera 2-1 sul campo amico il Sammichele. Si decide tutto nella ripresa con Tricarico ed Heredia che sfruttano al meglio azioni nate da calcio piazzato per portare i foggiani sul doppio vantaggio. Gheno con un colpo dalla distanza trafigge Fiotta, ma il Sammichele non ha la forza di impattare l’incontro. Torremaggiore che sale a 9 punti, mentre i ragazzi di mister Masi rimangono fermi a quota 4.