Monopoli-Palo

Monopoli-PaloIl turno numero diciassette di Serie B non ha deluso le attese con il girone G che ha regalato conferme importanti e risultati a sorpresa.

Vince a Noci la capolista New Taranto che si impone 4-2 con le reti di De Risi, Bottiglione, Lopez e autogol di Lestingi. Ionici che allungano in classifica sul Dream Team Palo che impatta 2-2 a Monopoli contro l’Audace. Gli uomini di Guarino chiudono 0-1 il primo tempo, ma non riescono ad amministrare l’iniziale vantaggio. Minoia e Cruz replicano alle reti di D’Ambrosio e Marolla. Vince in rimonta la Diaz che supera al PalaDolmen il Potenza. Ospiti avanti di due gol, Diaz che recupera e le ribalta nella seconda parte di ripresa con le doppiette di Divincenzo e Alemao, oltre al gol di Di Benedetto. Netta affermazione del Castellana che si impone 6-3 sul campo del Senise con doppietta di Laselva e gol di Perez Grassi, Salamida, Claudio Console e Lacarbonara. Sei reti anche del Futsal Bitonto che supera con autorità il Bernalda (6-1) con doppietta di Ferdinelli e reti di Cassanelli, Acquafredda, Banegas e Leclerqc.