bitonto

bitontoSi chiude senza particolari novità la tredicesima giornata del campionato di Serie B, ultima del girone G andata in scena oggi pomeriggio.

Sospesa la gara della capolista Sammichele in quel di Potenza. Al 14’ del primo tempo sul risultato di 2-1 in favore dei pugliesi, “partita sospesa – riferisce il Sammichele attraverso un post sulla propria pagina Facebook – per aggressione da parte di uno dei tifosi di casa ai danni dell’arbitro”. Per l’assegnazione dei punti non resta che attendere il verdetto del giudice sportivo.
Vittoria senza storia del Taranto che rifila un severo 7-0 al Pisticci con tripletta di Rosato, due reti di Di Pietro ed una a testa per Giannace e De Risi. Pari e patta tra Futsal Noci e Diaz che terminano il match sul 2-2. Loconte e Lestingi a segno per i biancoverdi, biscegliesi in gol con Allyson e Alemao. Si avvicina ai biancorossi l’Audace Monopoli grazie al 2-1 inferto a domicilio al Bernalda con reti di Juan Cruz e Rodrigo. Parte bene il 2023 del Bitonto che davanti ai propri tifosi vince 4-0 con il Senise grazie alla doppietta di Banegas ed ai gol di Lovascio e Ferdinelli. Nel posticipo serale il Castellana supera 7-1 l’Alma Salerno con Claudio Console (doppietta), Samuel Console, doppio Solidoro, Laselva e Lacarbonara.