Serie C1: Ostuni e Andria vincono i big match in un turno con soli successi casalinghi

181

Fattore campo determinante nella sedicesima giornata del campionato di Serie C1, in cui registriamo sette successi interni ed un pareggio.

Al comando del campionato resta l’Editalia, ok 6-1 sul Castellaneta nel posticipo delle ore 19: tris di Vivaldo, altre reti di Divincenzo, Acocella e Bollino. L’Olympique Ostuni si porta a casa il big match contro la Just Mola e rinforza il suo secondo posto, ad una sola lunghezza di distanza dalla battistrada. Successo dei ragazzi di Vito Basile firmato dalla tripletta di Fiorentino e dal gol di Schiavone. Mola che resta comunque sul gradino più basso del podio, in compagnia del Futsal Barletta, sconfitto da un Andria formato super anche grazie al ritorno di bomber Magno, a referto subito con una doppietta, seguito da Iodice, Guerra e dal neo arrivato Tortora. Per gli ospiti del presidente Pedico a segno Inaki, Victor e Cosimo Distaso. Al terzo posto in classifica troviamo anche il Trulli & Grotte capace di fermare un Audace Monopoli in ottimo stato di forma dopo gli ultimi risultati collezionati: doppio Boccardi, Vera, De Leonardis, Liuzzi e Lacatena i marcatori dell’incontro tra le file dei padroni di casa. Il Monte Sant’Angelo archivia senza particolari problemi la pratica Apuliasport, battendolo 11-0 con poker di Claudio Ortuso; vince di misura anche il Five Bitonto, sotto 1-2 a metà partita con il Gioco Calcio tra amici ma abile a ribaltare il risultato nella ripresa con la rete del definitivo 5-4 firmata Lovascio giunta al minuto 39’20”. Gioisce tra le mura amiche anche l’Azzurri Conversano, grazie al 5-2 inflitto al Dream Team Palo del Colle con le doppiette di Cannone e Corriero a cui va aggiunto il gol di Alessio Detomaso. L’unico pareggio di giornata arriva nel match tra Brindisi e San Ferdinando: ospiti sotto 5-1 in virtù delle reti di Cava, Caselli (doppietta), Macaolo e Conte, ma bravi a riprendere la partita fino al 5-5 finale giunto grazie alle doppiette di Alvarez e Lopez ed alla realizzazione di Diaferio.

SERIE C1 – 16^ GIORNATA
AZZURRI CONVERSANO-DREAM TEAM PALO 5-2
FUTSAL ANDRIA-FUTSAL BARLETTA 5-3
FUTSAL BRINDISI-SAN FERDINANDO 5-5
MONTE SANT’ANGELO-APULIASPORT 11-0
OLYMPIQUE OSTUNI-JUST MOLA 4-2
POLISPORTIVA BITONTO-GIOCO CALCIO TRA AMICI 5-4
TRULLI E GROTTE-AUDACE MONOPOLI 6-4