Serie C2: per Futbol Cinco e Aradeo vittorie che valgono il secondo posto

353

Disputata ieri la venticinquesima giornata del campionato di Serie C2 pugliese: facciamo il punto della situazione nei gironi A e B quando mancano due gare al termine della regular season.

Nel girone A c’è da registrare la seconda sconfitta in campionato del Bitonto: l’Alta Futsal sorprende 2-1 i campioni grazie alla doppietta di Arduo e rilancia le proprie ambizioni di agganciare il quarto posto. Il risultato più importante di giornata arriva però da Terlizzi dove i padroni di casa vanno ko 2-3 con il Futbol Cinco sotto i colpi di Papagni, Garofoli e Di Benedetto, cedendo proprio ai biscegliesi la seconda piazza del raggruppamento. Doppiette di Sardella, Carbone e Murolo nel pirotecnico 4-4 tra Cus Bari e Nox Molfetta, segno “x” anche in Nettuno-Poggiorsini che termina 2-2, netto successo (8-1) della Vigor Barletta sul Pellegrino Sport con poker di Digiocomantonio. Sospesa al 23′ del secondo tempo Public Ruvo-Emmebi Giovinazzo con gli ospiti avanti 4-5.

Nel girone B il colpo lo firma l’Aradeo che grazie al 2-4 in casa del New Team Putignano con le reti di Balestra (2), Bacca e Tundo, chiude i conti per il secondo posto dietro l’Itria schiacciasassi, ok 9-2 sul campo del Giovani Cryos a cui Riccardo Punzi realizza una tripletta. Il Futsal Lecce, trascinato dalla tripletta di Domenico Bongermino, si avvicina al podio con il 4-3 sull’Azetium Rutigliano; goleada invece per il Futsal Noci sul Futsal Alberto, battuto 15-4 con nove marcatori diversi tra cui Felice e Margiotta autori di tre gol a testa. Sorride anche il Noci C5 grazie al 5-7 sul Martina Academy, Cocoon Fasano batte Thuriae 7-2 con triplo Giannoccaro, sospesa Carovigno-Maruggio con gli ospiti rimasti in campo con soli due giocatori e quindi impossibilitati a terminare la gara.