Sette reti del Bitonto al TikiTaka e primato in Serie A, Virtus Cap espugna Molfetta e allunga in A2

243

BitontoL’ultima domenica di futsal femminile del 2022 si chiude in maniera scoppiettante per le pugliesi che dominano la scena in tutte le categorie.

SERIE A – Una vittoria, un pareggio ed una sconfitta caratterizzano la domenica delle pugliesi. Vittoria fragorosa del Bitonto che espugna Montesilvano superando 7-2 il TikiTaka issandosi in vetta alla classifica in solitario. Gara messa sulla giusta via già nel primo tempo conclusosi con il 2-5 neroverde. Nella ripresa gestione ed altri gol con due reti a testa per Mansueto, Renatinha e Lucileia, oltre al gol di Diana Santos. Pari esterno per l’Italcave Real Statte sul campo del VIP C5. Corin Pascual apre e chiude la contesa con le padrone di casa che erano riuscite a ribaltare il parziale. Nuova sconfitta casalinga per la Femminile Molfetta che registra un 2-6 ad opera del Pescara Femminile. Castro nel finale di frazione accorcia il parziale di 2-1 che chiude il primo tempo. Nella ripresa Pescara che allunga sino al 4-1, Giuliano prima sbaglia un rigore, poi fa gol, ma il divario rimane di quattro reti.

SERIE A2 – Il big match del girone D se lo porta a casa la capolista New Cap San Michele che espugna il campo della Nox Molfetta 2-1. Mazzuoccolo illude le biancorosse, poi nella ripresa Colosimo impatta, mentre ad un minuto e mezzo dalla sirena finale l’autogol di dell’Ernia porta tre punti alle sammicheline. Nox agganciata al secondo posto dal Città di Taranto che si impone 4-1 sul campo del Levante Caprarica. Quattro firme diverse per le ioniche con i gol di Calendi, De Siqueira, Sommese e Prestes. Il Grottaglie fa un sol boccone del fanalino di coda Futsal Ragusa con un 10-0 che lascia poco spazio ai commenti. Brilla Rolon con una tripletta, due gol a testa per Capalbo e Cardolini. E’ un pareggio che vale tantissimo, quello della Soccer Altamura che impatta 2-2 sul difficile campo del Royal Lamezia. Le ragazze di Tassielli recuperano per due volte lo svantaggio con Lorusso e Pedroso. La rete di Angelini, infine, consente al Noci di espugnare con il minimo scarto il Team Scaletta. La vittoria di Messina consente alle nocesi di abbandonare l’ultima posizione. (FOTO: BITONTO C5 FEMMINILE)