Taranto pareggia col Monopoli e accede ai playoff nazionali, Cus Bari promosso in C1

226

Cus BariE’ stato un sabato di verdetti quello vissuto ieri in ambito regionale con l’ultimo turno in Serie C2 ed in serata la finale playoff della fase regionale di C1.

Serie C1 – Al termine di una partita infinita e piena zeppa di emozioni e colpi di scena è il Taranto a passare il turno in virtù della migliore posizione in stagione regolare, al termine di un 5-5 che ha regalato spettacolo al pubblico presente in terra ionica. Audace Monopoli capace di andare anche sul 3-1, ma poi i padroni di casa ribaltano il parziale nel giro di pochi minuti portandosi su 4-3. Una espulsione tra le fila dei tarantini porta al pari dell’Audace e gara che va ai supplementari. Monopoli che passa nuovamente in vantaggio approfittando di una nuova superiorità numerica, Taranto che su tiro libero impatta per il 5-5 finale che manda il club del presidente Brittannico alla fase nazionale, grazie alle marcature di De Risi, Lopes, Isidoro, Teodoro e Bottiglione. In casa Audace doppietta di Lapertosa, oltre ai gol di Lara, Frascaro e Giannuzzi.

Serie C2 – Nel girone A arriva il conforto della matematica a sancire la promozione in C1 del Cus Bari. Gli uomini di mister Catinella portano a casa la ventunesima vittoria stagionale imponendosi per 5-2 sul campo dell’Emmebi Giovinazzo grazie alle doppiette di Gigante e Loiotine ed al gol di Ventrella. Podio completato dalla Byre Ruvo che rimane al secondo posto pur sconfitta 3-2 nell’anticipo dalla Just Mola. Terzo il Futsal Terlizzi che impatta 2-2 sul campo dell’Audax Rutigliano.
Nel girone B Atletico Noci sconfitto 7-3 a Putignano, Real Five Carovigno superato in casa 5-6 dall’Olympique Ostuni, ma le prime tre posizioni non subiscono cambiamenti. Nel derby di Latiano il Football, già promosso in C1, supera 9-3 i cugini che chiudono invece la stagione all’ultimo posto. Vittoria del Gioco Calcio tra Amici in quel di Ginosa e quarto posso agganciato.