Itria

ItriaCon una prestazione importante l’Itria batte il Pordenone ai quarti di finale della Final Eight di Coppa Italia Serie B in corso di svolgimento a Policoro.

Al Pala Ercole è partita dura per gli uomini di Bruno con l’estremo pugliese Micoli subito protagonista sui tentativi di Klinc e Grzelj. Cistranesi che non stanno a guardare e reagiscono con Fanelli e Ripol, vicini al vantaggio. Koren coglie l’incrocio dei pali per gli uomini di mister Hrvatin. Nella ripresa le emozioni continuano: Grigolon coglie il secondo legno di giornata del Pordenone (palo esterno). A metà ripresa bomber Fanelli gira a rete un diagonale di Ripol su cui nulla può Vascello. Pordenone che non fa in tempo ad organizzarsi che becca la rete di ripartenza con Baldassarre che vale lo 0-2. Hrvatin inserisce Grzelj portiere di movimento, ma in gol ci va ancora l’Itria con Passiatore che a 15 secondi dalla sirena finale manda definitivamente in semifinale l’Itria che se la vedrà domani, 1 aprile ore 20, con il Montesicuro Tre Colli che nel suo match ha superato ai calci di rigore la Junior Domitia. (FOTO: DIVISIONE CALCIO A 5)

PORDENONE-ITRIA 0-3 (0-0 p.t.)
PORDENONE: Vascello, Grzelj, Ziberi, Koren, Grigolon, Bortolin, Milanese, Finato, Zoccolan, Bottega, Klinc, Furios. All. Hrvatin

ITRIA: Micoli, Passiatore, Baldassarre, Fanelli, Araujo, Punzi, Ricci, Ripol, L. Rosato, M. Rosato, Mazzaglia, Felice. All. Convertini

MARCATORI: 11’18” s.t. Fanelli (I), 14’46” Baldassarre (I), 19’45” Passiatore (I)

AMMONITI: M. Rosato (I), Grigolon (P), Araujo (I), Finato (P)

ARBITRI: Michele Corrado Schillaci (Enna), Giovanni Cacciola (Treviso) CRONO: Stefano Prisco (Lecce)FINAL