U19: Itria batte Cassano e manda Bernalda in testa, Capurso fa cinque su cinque

151

Quinta giornata del campionato Under 19 caratterizzata da ben sette vittorie esterne su un totale di dodici gare disputate nei gironi che coinvolgono formazioni pugliesi.

Il Cassano cade per la prima volta in stagione, 7-4 sul campo dell’Itria trascinata dalle triplette di Passiatore e Spalluto, e lascia la testa della classifica del girone T al Bernalda, ok di misura (4-5) contro la Soccer Altamura.
L’Olympique Ostuni passa 10-4 con poker di Orlandino in casa dell’Orsa Viggiano, vince fuori casa anche il Sammichele, 10-7 a Matera con il Real Team. Primo punto per il Futsal Noci grazie al 2-2 con il Signor Prestito CMB, ko il Taranto, 3-6 con il Futura Matera.

Nel girone V comanda sempre il Futsal Capurso, corsaro anche a Bisceglie (4-5) con la tripletta del solito Bruno Mazzilli. Reggono al secondo posto le Aquile Molfetta dopo il 3-6 in casa della Volare Polignano, il Futbol Cinco vince 5-3 con il Rutigliano e aggancia in terza piazza il Giovinazzo, sconfitto 2-1 dalla Diaz. Netta imposizione del Manfredonia a Barletta, 3-12 con tris di Del Vecchio e Albanese, doppia cifra anche per il Canosa contro il Torremaggiore, 10-6 il finale in favore dei rossoblu.

SOCCER ALTAMURA-BERNALDA 4-5
Classifica: Bernalda 13, Cassano 12, Itria 12, Sammichele 10, Futura Matera 9, Cmb 7, Ostuni 7, RT Matera 6, Altamura 6, Taranto 4, Noci 1, Orsa Viggiano 0

VOLARE POLIGNANO-AQUILE MOLFETTA 3-6
Classifica: Capurso 15, Molfetta 13, Giovinazzo 9, Futbol Cinco 9, Manfredonia 8, Bisceglie 7, Polignano 7, Diaz 7, Barletta 5, Rutigliano 3, Canosa 3, Torremaggiore 0