Una Volare Polignano incerottata va ko a Canosa

161

Terza sconfitta di fila in campionato per la Volare Polignano, che nella quinta giornata di Serie B cade sul campo dell’Apulia Food Canosa.

Mister Iurino deve fare a meno di capitan Bovino, Vitinho e Pitondo e manda in campo dal primo minuto Divagno, Gasparro, Carrieri, Campagna e Odorino. Vito D’Ambrosio, all’esordio casalingo sulla panchina del Canosa dopo aver preso il posto di Miki Grassi, sceglie Morais, Bruno, Gui, Paulinho e Angiulli.

La Volare parte meglio e sblocca la gara con la rete di Carrieri, ma la reazione dei padroni di casa è quasi immediata ed è guidata da Paulinho Garibaldi che con una doppietta ribalta la partita e regala il vantaggio ai suoi. Prima dell’intervallo c’è tempo per altre due reti sempre dell’Apulia Food che portano la firma di Gui ed Elia, che mandano le squadre al riposo sul parziale di 4-1. Nella ripresa il Canosa prende il largo: Gui segna ancora, Romero realizza una doppietta e Teofilo devia nella porta difesa da Divagno un tiro di Bruno. Odorino viene espulso, la Volare fallisce due tiri liberi prima con Gasparro e poi con Carrieri, che nei minuti finali trova comunque la via del gol per il definitivo 8-2 con cui la formazione di D’Ambrosio conquista i suoi primi 3 punti in campionato.

Volare Polignano resta a quota 3 punti in classifica, alla pari proprio di Canosa e Alma Salerno. Nel prossimo turno al Pala Gino D’Aprile mister Iurino e i suoi affronteranno il Futsal Parete: i ragazzi del presidente Maiellaro hanno una settimana di tempo a disposizione per riorganizzare le idee e provare a ripartire.