Under 19: fa festa anche il Rutigliano, ultimi quaranta minuti decisivi per i playoff

203

Penultima giornata in archivio per quanto riguarda le vicende del campionato Under 19: nei gironi S e T restano soltanto da definire le ultime qualificate ai playoff Scudetto.

La Virtus Rutigliano vince matematicamente il girone S e si qualifica ai sedicesimi di finale grazie al successo interno per 12-1 sul Signor Prestito Cmb ed alla contemporanea sconfitta 6-5 del Futura Matera sul campo dell’Atletico Cassano.
Soltanto al termine dell’ultima giornata scopriremo le altre tre qualificate ai playoff: ci credono anche Itria, dopo il 4-2 rifilato al Noci, Real Team Matera, ok 9-1 con il fanalino  di coda Guardia Perticara, e Sammichele, in virtù del 5-0 con il Taranto. Da registrare inoltre il successo esterno 3-1 dell’Altamura sul campo del Capurso, risultato che definisce la nona posizione finale per gli ospiti e la decima per i padroni di casa.

Nel girone T vince ancora la Salinis, 7-4 nel testacoda con la Diaz ultima. Tra le già qualificate ai playoff, l’Editalia vince 9-1 con il Canosa, Bisceglie espugna 7-5 il campo del Futsal Barletta e Molfetta batte 4-3 il Polignano. Volare Polignano in corsa per il quinto posto insieme a Giovinazzo e Manfredonia, entrambe a quota 35 punti dopo il successo dei biancoverdi 2-0 al Pala Pansini. Il Cristian Barletta si regala l’ultimo successo esterno della stagione passando 3-2 sul campo del Ruvo.

VIRTUS RUTIGLIANO-CMB 12-1
Classifica: Rutigliano 50, Futura Matera 45, Cmb 39, Real Matera 37, Itria 37, Cassano 37, Sammichele 36, Taranto 31, Altamura 24, Capurso 16, Noci 9, Guardia Perticara 3

SALINIS-DIAZ 7-4
Classifica: Salinis 53, Editalia 45, Bisceglie 44, Molfetta 43, Manfredonia 35, Giovinazzo 35, Polignano 34, Futsal Barletta 29, Barletta 23, Ruvo 14, Canosa 11, Diaz 0